标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

东鹏2016年“珍原石·真艺术”潮流发布会深大圆满举行

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-07-23  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:4
核心提示:2016年07月19日,“珍原石·真艺术”东鹏2016年世界原石艺术潮流发布会在充满学术气息的深圳大学成功举办。东鹏控股市场中心总经

2016年07月19日,“珍原石·真艺术”东鹏2016年世界原石艺术潮流发布会在充满学术气息的深圳大学成功举办。东鹏控股市场中心总经理欧罡骋先生、深圳东鹏陶瓷有限公司总经理罗茂元先生、深圳东鹏陶瓷有限公司常务副总经理杨琳女士、台湾著名室内建筑设计师邱春瑞先生、中国自由匠心设计师联盟创始人殷海欧先生、500多位家居行业的知名设计师精英和多家主流媒体莅临发布会现场,共同围绕东鹏瓷砖原石系列的先进工艺和设计之美进行品鉴,探讨艺术潮流动态和未来发展趋势。

东鹏2016年“珍原石·真艺术”潮流发布会深大圆满举行

(罗茂元先生发表致辞)

(罗茂元先生发表致辞)

深圳东鹏陶瓷有限公司总经理罗茂元先生发表致辞表示,东鹏在44年的发展历程中,始终把创新作为品牌发展的核心竞争力,始终坚持“以此为生,精于此道”的敬业精神,引领行业发展方向,为家居空间提供新的元素,目前东鹏的新品原石系列就是一个很好的新元素。东鹏瓷砖一直重视和保持与设计师的友好合作,共同致力于中国家居设计不断走向新高度,同时也希望接下来与设计师的合作会更加紧密和顺畅。

(高岗先生发表致辞)

(高岗先生发表致辞)

随后,深圳市装饰行业协会会长高岗先生发表致辞表示,创新是当今设计师行业发展的主流,只有富有创新精神的设计方案才能够在设计大众化脱颖而出。东鹏陶瓷发展至今也是一直秉承创新精神,不断为陶瓷行业和家居行业提供更具创新的产品,走在潮流的前沿。

(国际著名手风琴大师李艺先生精彩演奏)

(国际著名手风琴大师李艺先生精彩演奏)

东鹏2016年“珍原石·真艺术”潮流发布会深大圆满举行

(东鹏控股市场中心总经理欧罡骋先生)

(东鹏控股市场中心总经理欧罡骋先生)

现场,东鹏控股市场中心总经理欧罡骋先生从文化、艺术和美学等方面和大家一起分享了“2016年陶瓷发展新趋势”,多方位激发嘉宾思考和探索。此外,欧罡骋还与大家剖析了原石新品研发理念以及制作工艺,再次刷新了嘉宾对东鹏新品原石系列的认知,同时也为家居设计添加了一个新元素,让中国家居设计更加富有内涵。欧总经理的发言数次引来热烈的掌声,东鹏原石新品更是得到广大设计师高度评价和认可。

(邱春瑞演讲)

(邱春瑞演讲)

此次盛会的另一个重头戏来自台湾著名室内建筑设计师邱春瑞先生带来《禅意东方》的精彩演讲。邱春瑞现场与众设计师分享其“青岛崂山榆林谷”、“江湖禅语”、“绿景红树湾1号”和“中信汤泉会所”优秀设计案例,生动地诠释了设计中的“东方”和“禅”的意境。他说,真正的禅意就犹如一条娟娟溪水,不张扬,不磅礴,缓慢前行却又从未停止,细水长流却未消退。

中国自由匠心设计师联盟创始人殷海欧先生从国内设计师抢占了不少中国设计订单份额现状出发,提出要提高当今国内设计师的接单成功率要从提高接单率和开辟更多的接单渠道两方面着手,双管齐下。

“深圳东鹏瓷砖首届设计师欢乐跑活动”

“深圳东鹏瓷砖首届设计师欢乐跑活动”

“深圳东鹏瓷砖首届设计师欢乐跑活动”

发布会结束后,数百位热爱运动的设计师还参加了“深圳东鹏瓷砖首届设计师欢乐跑活动”。汗水和欢乐交织着,流露出的不仅仅他们是对健康生活的追求,更是他们能在追寻中国家居设计新高度的路上不断努力的坚持,相信拥有健康和激情梦想的他们将越走越远。

此次东鹏2016年“珍原石·真艺术”世界原石艺术潮流发布会为嘉宾搭建家居设计精华和潮流交流学习的平台,更是科技与艺术相遇的2016东鹏瓷砖原石新品系列为建陶行业和中国家居设计发展的道路上增添的新的驱动力。盛会见证着东鹏瓷砖为实现融合科技艺术,成就世界之美,让中国陶瓷受世界尊敬的使命向前迈了一大步,也证明了东鹏瓷砖锐意创新、精益求精的态度。

 
关键词: 陶瓷
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论