标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 市场动态 » 正文

净水行业需“打假” 谨防四大假象

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-31  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:21
核心提示:近年来,人们逐渐意识到健康饮水的重要性,于是家用净水器开始风靡万家。然而,净水器行业在我国因发展年限及国家未制定行标所致

近年来,人们逐渐意识到健康饮水的重要性,于是家用净水器开始风靡万家。然而,净水器行业在我国因发展年限及国家未制定行标所致,企业恶性竞争不断,市场混乱不堪,充斥着很多假象,以致于消费者在选购净水器时深受迷惑。温馨提醒您:购买家用净水,需谨防以下四大常见假象。

1 品牌假象

据了解,现今净水器行业中,经营净水器的商家有上万,而只有10%的商家拥有正规涉水批件。国内净水器行业中,消费者,媒体,在选购时一定要擦亮眼睛,没有国家正规资质证明的不要买,没有知名度的也要不考虑。

2 价格假象

前面说过国家未制定行标,让家用净水器价格差异化严重,同一款净水器能卖出几百种价格,低的有几百最高可达上万。虽然造势是有一方面的原因,不过产品性比价差异太大,引起了市场的动荡,净水器价格真实性有待考察!

3 质量假象

有些净水器品牌销售人员介绍,他们的净水器质量优,产水量多,是正规产品。而真正要查看这家商店的正规营业执照、净水器质量证明书、产品质量认证批件对方却支支吾吾,说只有内部人员可以查看,是机密文件,不能向外部透露。温馨提醒,消费者是有权力查看商家的营业执照和认证批件的,对这种遮遮掩掩都净水器品牌,我们需提高警惕。

4 服务假象

很多消费者反映,购买净水器时,一些商家的服务态度是客户就是上帝,等一切交易完成,付完款后,商家的服务态度立马降低了。净水器发生问题需要维护时,商家立马就变脸了,要么找借口,要么拖时间,反正就是不立刻解决,这种服务也让很多消费者心寒不已!净水器售后服务点覆盖全国百分之九十以上地区,无论您处于繁华都市,还是偏远山村,都能保证您享受到优质服务,对于不合格的华迈代理商,欢迎广大人民群众检举,我们定会严肃处理。

其实,我们在选购家用净水器时,在网上搜这个品牌的评价就知道它的产品是怎样了。还有就是不要以为国外产品就一定质量好,因为中国水质情况与欧美地区不同,而且那些打着美国、德国进口品牌的净水器也不一定是真正在国外生产的。像国产净水器品牌在净水行业都是有口皆碑的,因为国产净水器更符合中国水质和居民饮水习惯。

【扫描下方二维码,关注微信公众号九正橱柜网;可查看热门文章《都说男人累,但你不知道卖橱柜的男人更累》,想与同行交流可加入九正建材网橱柜交流群:74069816】

 
关键词: 净水器 家用净水器
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论