标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

东鹏洁具福建运营中心“赢”峰会在佛山召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-02-20  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:206
核心提示:中华建材网讯:2月18日-19日,“变革谋发展.聚力赢未来——2017年东鹏洁具福建运营中心“赢”峰会暨315动员大会在佛山东鹏洁具总

中华建材网讯:2月18日-19日,“变革谋发展.聚力赢未来——2017年东鹏洁具福建运营中心“赢”峰会暨315动员大会在佛山东鹏洁具总部顺利召开。

东鹏洁具福建运营中心“赢”峰会

此次会议,东鹏洁具福建运营中心数十名经销商拔冗出席,聚力同心,为推进2017福建东鹏洁具发展战略,打造运营中心标准化运作,实现品牌及销量的稳定高速发展做好准备。

新体验感受“2017东鹏制造”

2月18日,2017东鹏洁具福建运营中心经销商“赢”峰会正式开启,会议全员以最饱满的精神状态迎接变革开始。

以《走进东鹏洁具》作为开篇,东鹏洁具市场部总监林丽妮率领与会人员走进东鹏洁具,共同感受民族卫浴23载的光辉历史。

东鹏洁具体验之旅

同日上午,与会经销商一行深入东鹏洁具生产基地,近距离感受东鹏洁具核心产品的精湛工艺流程,体验了一场自主研发创新的匠心之旅。

接着,与会经销商还参观了东鹏洁具总部生活体验馆,对东鹏洁具的科技产品、核心技术、产品专利等进行了了解和体验。

东鹏洁具体验之旅

奥斯卡马桶大冲力冲刷体验、最新智能马桶操作体验、齐全的助销工具,以及美轮美奂的主题卫浴空间……无不让经销商成员频频“点赞”。

新探索提升学习研修课程

2月18日下午,一场关于店面与产品知识的饕餮盛宴悄然开始。从《专卖店运营管理》到《新产品盘点推荐》再到《智能马桶售后培训服务》,精彩看点一波接一波。

店面、产品、设计、技术是东鹏洁具终端发力的关键驱动。各大“名师”详细讲解、智慧布局,课堂演绎让人陶醉。

新探索提升学习研修课程

新规范运营中心打造标准化平台

积极响应厂家号召,推进年度品牌进程,2月19日,东鹏洁具福建运营中心全体与会经销商认真学习2017市场大动作以及开年第一场315大促活动方针政策。

紧接着,福建运营中心洁具运营总经理张晓南为经销商们作出2017年福建东鹏洁具营销规划以及运营中心平台标准化打造计划。张晓南总经理对运营中心完善企业文化、内部体系,强化内部结构,从而应对激烈的的市场竞争作出了更高的要求。

接近尾声,东鹏控股经销渠道副总裁张兄才百忙之中抽空来到大会现场,鼓励经销商们在艰苦的行业环境中,一定要团结一致奔跑起来!决胜终端,全力以赴完成公司下达的任务指标!至此,2017年东鹏洁具福建运营中心“赢”峰会暨315动员大会圆满结束。

 
关键词: 卫浴
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论