标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 人物访谈 » 正文

久盛控股集团董事局主席张恩玖:坚持科技研发之路 实现产品创新升级

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-30  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:379
核心提示:9月26-27日,2017世界地板业工商峰会于中国常州成功召开。本次峰会汇聚了海内外政府组织代表、知名地板企业代表、资深行业专家及

9月26-27日,2017世界地板业工商峰会于中国常州成功召开。本次峰会汇聚了海内外政府组织代表、知名地板企业代表、资深行业专家及中华地板网等主流媒体近600人,围绕地板行业的绿色环保、科技创新,以及地板企业引进来、走出去所面对的机遇与挑战等行业热点话题展开探讨。中华地板网团队深入第一现场,听大咖论道为中国地板行业把脉,并专访了久盛控股集团董事局主席张恩玖。

久盛控股集团董事局主席张恩玖

【中华地板网】:大家好,中华地板网在2017世界地板业工商峰会的现场采访到久盛地板的张董,张董,您好!

【久盛地板 张恩玖】:你好,中华地板网的网友大家好。

【中华地板网】:在此次峰会上,久盛地板获得了地板创新奖的二等奖,想问张董有什么获奖感言跟大家分享一下呢?

【久盛地板 张恩玖】:感谢大家一直关心关爱支持久盛地板的发展。作为久盛地板来说,一直比较重视科技研发,我们在早期就提出了一个“科技领航地板产业、创新推动久盛发展”的发展理念,在这个过程中,我们一直注重产品的研发创新,现在获得的专利技术已经达到160多项。另外,我们也参与了国家的标准建设,主持了十二五科技支撑项目,参与了863项目制定,建立了院士专家工作站,建立了省级企业研究院,同时也多次获得了由国家中国林科院、国家林业局颁发的科技创新奖。

这次获得科技创新的二等奖,是大家对我们的认可。科技研发是我们企业的生命线,我们要把更好的产品、更好的功能、更好的技术带给我们的广大消费者。

【中华地板网】:如今,创新已成为一个行业话题。久盛作为行业龙头,怎样去倡导一些良性创新,不让创新沦为营销噱头呢?

【久盛地板 张恩玖】:久盛地板是目前行业的佼佼者,也是领跑者。对于久盛地板的发展,我想实实在在的把我们的产品注入技术,注入高科技含量,实现更好功能的发挥,推广给广大消费者。现在,我们有一个省级企业研究院,有博士、硕士等人才。我们的研究院院长由教授、博士生导师担任,目的就是真正的发挥产品优势,带给消费者更好的享受。

【中华地板网】:我们知道,久盛现在的产品体系,朝着更加时尚和年轻化的方向发展,这是不是久盛以后的战略发展方向呢?

【久盛地板 张恩玖】:对,久盛地板的每一个发展阶段也是创新的。特别是今年张凯担任久盛地板董事长后,在战略上做了很大的调整。为适应广大用户消费升级的需求,实现产品的升级化发展,即在原有实木地板领域推出实木地暖地板;另外,在原有美式原味材芯的基础上,我们又开发了素颜系列的风格产品,能够满足广大年轻人的时尚、健康、环保需求,把实木地暖地板做得更强、更好、更有优势。

【中华地板网】:好的,谢谢张董接受我们的专访!

 
关键词: 地板
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论