标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 市场动态 » 正文

消费需求的变化给橱柜企业带来新机遇

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:343
核心提示:【中国建材网】随着人们生活质量不断地提高,橱柜产品是否绿色环保,已经成为当前消费者关注的重点。许多消费者对环保提出了较高的要求。不少购买橱柜的家庭,都有小孩或是老人,因此,出于对健康的考虑,绿色环保便成为了仅次于价格外的关键性因素之一,绿色

【中国建材网】随着人们生活质量不断地提高,橱柜产品是否绿色环保,已经成为当前消费者关注的重点。许多消费者对环保提出了较高的要求。不少购买橱柜的家庭,都有小孩或是老人,因此,出于对健康的考虑,绿色环保便成为了仅次于价格外的关键性因素之一,绿色环保已经成为衡量生活质量的一个重要指标。
  消费需求的变化给橱柜企业带来新的机遇
  基于购买绿色环保橱柜成为消费者的共识,那么,发展绿色橱柜产业对我国橱柜行业来说,确实蕴藏着巨大的机遇,有许多有利条件和有利因素,当然也有不少困难和挑战。因此,橱柜企业要坚持中国特色社会主义理论体系,在科学发展观的指导下,从传统模式之危中看到科学发展之机,奠定行业的发展能力和思想理论基础,迎接橱柜行业全面创新阶段的到来。
  生产绿色环保橱柜企业更能获利
  首先,有利于调整优化产业结构,转变经济发展方式
  调整优化结构就是要快速提升先进生产力的比重,加快淘汰落后企业。橱柜产业走低碳经济发展道路,就是要通过一系列技术创新,推动节能减排和发展循环经济。但橱柜行业还有节能减排的巨大潜力,我们要抓住发展低碳橱柜产业的机遇,加快结构调整步子。
  其次,有利于推进新型橱柜发展
  低碳经济以能源的变革为中心,涉及的行业和领域十分广泛。国际上普遍公认的减碳经济产业体系包括低碳产品、低碳技术、建筑节能、工业节能和循环经济、资源回收、环保设备和节能材料等。一些发达国家针对建材行业的特点和发展现状制定出台多项调控政策,激励建材行业向低碳经济发展,企业可以积极借鉴他们的成功经验,并将其运用到橱柜产业发展中,有效控制资源能源消耗,大力推进我国新型橱柜种类的开发利用。
  总之,橱柜企业应准确对市场定位,抓住消费者对环保的消费需求,通过对产品创新,生产出低碳环保的产品,来满足更多的市场需求。

 
关键词: 橱柜 橱柜行业
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅