标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 市场动态 » 正文

“绿色”木门成行业趋势

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:608
核心提示:【中国建材网】近几年来,随着国民经济的不断增长,生态恶化、雾霾严重等环境问题也层出不穷,环保已成为新型城镇化建设关注的焦点;另外,随着消费者低碳环保意识的日益强烈,选择木门时的需求也在逐渐向环保健康的方向发生着变化。木门作为日常生化家具中重

【中国建材网】近几年来,随着国民经济的不断增长,生态恶化、雾霾严重等环境问题也层出不穷,环保已成为新型城镇化建设关注的焦点;另外,随着消费者低碳环保意识的日益强烈,选择木门时的需求也在逐渐向环保健康的方向发生着变化。木门作为日常生化家具中重要的组成部分,一直与人们朝夕相对,因此,木门自然也要用得舒心放心。如此种种,无不说明木门企业需清楚地意识到,绿色升级已刻不容缓。
  绿色产品已成消费热点
  中国社会调查事务所研究表明,中国53.8%的消费者购买绿色产品,三成居民欢迎绿色产品。由此可以看出,当代的消费者们对绿色环保的关注程度。但对于消费者来说,绿色消费还较于空白,木门企业要想获得消费者极大的好感和信任,让企业立足于长远的发展,就要在绿色产品的宣传过程中,让消费者明白绿色消费的重要意义,引导他们追求健康和人类生态平衡,认同绿色产品。
  此外,木门企业在加强木门产品宣传的同时,更要大力推行绿色产品的售前、售后服务,如售前个性设计,售后健康服务等,都要融入浓浓的绿色氛围,让消费者切实体会到绿色服务的与众不同。
  绿色概念要落到实处
  如今,绿色发展已经逐渐成为行业发展的主导趋势,因此,木门企业要想在市场中获得良好的发展,就必须将绿色由概念变为现实。对于木门企业而言,环保要落到实处,企业应该将绿色的概念真正落实到产品的设计、制作和生产中,为消费者提供真正绿色环保无污染的木门产品,这才是木门企业的长远发展之道。当下有不少木门产品打着环保的幌子,卖的却是一般的产品,这种挂羊头卖狗肉的方法是不可取的,需要严厉杜绝的。
  随着绿色经济的不断普及和发展,人们的环保意识也在不断地增强,木门产品消费者的消费需求也在像绿色环保靠拢,对于木门企业来说,走绿色环保之路刻不容缓。

 
关键词: 木门 木门行业
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅