标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 人物访谈 » 正文

科奥卫浴总经理吴冠成:专注高端浴室柜领域 做客户最放心品牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-16  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:321
核心提示:【中华卫浴网】第22届中国国际厨房、卫浴设施展览会于2017年5月31日-6月3日,在上海新国际博览中心如期举办。心所向,质不凡,何

【中华卫浴网】第22届中国国际厨房、卫浴设施展览会于2017年5月31日-6月3日,在上海新国际博览中心如期举办。心所向,质不凡,何处寻觅厨房空间新视觉?超凡格局凭眼界,中华卫浴网第一时间赶赴现场,进行全方位跟踪报道,为您带来新观念、新潮流、新技术!并现场专访科奥卫浴总经理吴冠成,以下为采访实录:

【中华卫浴网】:中华卫浴网的各位网友大家好,我现在在第二十二届上海厨卫展的现场,今天非常荣幸邀请到我们科奥卫浴的吴总接受我们今天的专访,吴总你好。

【科奥卫浴 吴冠成】:主持人,你好。

【中华卫浴网】:好的,这次参加上海厨卫展的目标是什么,截止到目前效果怎么样?

【科奥卫浴 吴冠成】:科奥卫浴专注浴室柜细分领域已有十余载,今年我们来参展的主要目的是:第一、是新产品的发布;第二、是作为我们新老客户的一个交流平台。第三、进一步提升公司形象,提高产品的知名度和市场竞争力。今年参展,我们将以新的形象、新的产品、新的营销来面向我们的客户,通过对这三方面的升级,让我们的新老客户和同行业朋友对科奥卫浴更进一步的认识。

【中华卫浴网】:这次上海厨卫展有给咱们广大的参展商和消费者带来了哪些新品,能简单的给我们介绍一下吗?

【科奥卫浴 吴冠成】:今年,我们在产品设计风格上做了一些调整,也是今年比较盛行的两种产品风格,一种是时尚新中式,另一种是北欧极简原木风。

为什么说这两种风格流行,一方面,随着中国经济的发展,我们正处在中国文化风靡全球的现今时代,以中式元素与现代材质的巧妙兼柔,使得我们的产品在销售过程中更加自信。另一方面,在近两年,我们的习大大也高度重视和弘扬中国优秀传统文化,要坚持古为今用、推陈出新。也就是要创新,同时离不开中国的文化,在现代简洁和中式厚重间寻求平衡,这将成为一种发展趋势。在整个设计这一块,我们也是朝着中式风去推广。还有一个是北欧极简原木风,目前80、90后是主流消费群体,他们对生活品质的追求,同时对生活设计理念这一块要求简洁、自然,所以北欧风在今年也是比较流行的。这也是来自于欧洲的艺术设计风格,因为北欧设计本身就是简洁、直接,比较追求环保自然和功能性,目的就是让消费者在使用过程中,更能享受到它的功能性以及实用性。

【中华卫浴网】:现在,产品附加值也是各个企业关注的一个重点,那么您觉得一个企业该怎么去提高产品附加值呢?

【科奥卫浴 吴冠成】:提高产品的附加值,首先是品牌的构建质量提升,产品形象要提高,广告营销策略也要对头。第二、是品牌策划;如果没有一个好的产品策划,那么企业品牌也很难打出去。再者就是品牌推广,这个需要靠产品广告和产品理念进行推广,同时还需要产品销售推广。所以,产品的品质肯定是基础。科奥在做实木浴室柜细分领域已经有十二年了,所以我们的品质跟工艺这一块在整个行业是属于领先地位。我们所有的产品配套采用的都是世界上最好的,例如我们的五金配件采用的是进口的奥地利品牌——百隆,台面用的是纯天然大理石。

我们的木材用的是进口原木,树龄都达到五十年以上的。所以,这些原材料跟工艺就决定了我们的产品所带来的价值。当然,我们的品牌在专注浴室柜细分领域方面也沉淀了十多年,不忘初衷,一直坚持做有品质保证的浴室柜。也因为这样,我们的终端店面也得以快速遍布了全国各地很多大城市以及各大卖场。

另外,我们终端的形象也逐步鲜明起来,目的就是把品牌的各部分拉升起来。一直坚持给客户提供最优质的产品,让经销商做最放心的品牌,这就是我们所提供的附加值。

【中华卫浴网】:好了,非常感谢吴总精彩的分享,然后也祝科奥卫浴发展越来越好,本次参展成功,谢谢。

【科奥卫浴 吴冠成】:感谢中华卫浴网,也感谢主持人,非常感谢。

 
关键词: 卫浴
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论