标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 建材选购 » 正文

502胶水有毒吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-27  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:683
核心提示:502胶水要叫a--氰基丙烯酸乙酯瞬间胶粘剂,是以α-氰基丙烯酸乙酯为主,里面加入增粘剂、稳定剂、增韧剂、阻聚剂等,通过先进生产工艺合成的单组份瞬间固化粘合剂,它属于化学制品,对人体是有一定伤害的,但就平时的使用量,还不致对人造成伤害,而且它一旦固化,就没什么毒性了。  502浇水是无色透明、低粘度、不可燃性液体,单一成分、无溶剂,稍有刺激味、易挥发、挥发气具弱摧泪性。遇潮湿水气即被催化,迅速合固化粘着。

  502胶水要叫a--氰基丙烯酸乙酯瞬间胶粘剂,是以α-氰基丙烯酸乙酯为主,里面加入增粘剂、稳定剂、增韧剂、阻聚剂等,通过先进生产工艺合成的单组份瞬间固化粘合剂,它属于化学制品,对人体是有一定伤害的,但就平时的使用量,还不致对人造成伤害,而且它一旦固化,就没什么毒性了。

502胶水有毒吗?

  502浇水是无色透明、低粘度、不可燃性液体,单一成分、无溶剂,稍有刺激味、易挥发、挥发气具弱摧泪性。遇潮湿水气即被催化,迅速合固化粘着。

  严格来讲,这些化学制品都是对人体有害的,但就平时的使用量,还不致对人造成伤害。如果大量使用,应在通风良好的房间使用,并尽量避免与皮肤接触。

  502胶水用途:

  502胶水露置,接解空气中微量水汽,即被催化迅速聚合固化粘着之特性,故有瞬间胶粘剂之称。广泛用于钢铁、有色金属、非金属陶瓷、玻璃、木材及柔性材料像胶制品、皮鞋、软、硬塑胶等自身或相互间的粘合,但对聚乙烯、聚丙烯、聚四氟乙烯等难粘材料,其表面需经过特殊处理,方能粘结。

502胶水有毒吗?

  使用方法:使用时先清洁胶面、除净油污,然后在结合面涂胶、涂胶量要适中,(每滴胶水可涂8~10cm2),吻合胶接面并适当施力加压,稍待片刻即可粘牢。24小时达到最大粘接强度,粘接物方可交付使用。

  安全事项:本品粘着迅速,防止操作中皮肤、衣物被粘着,本品具弱催泪性,慎防溅入眼内,使用时注意通风。

  502胶水在入场生活中算是运用较为广泛的一款胶水了,所以它的相关知识也还是要大致掌握的。

  相关阅读:

  水晶胶水 水晶胶水有哪些特点

  室内装修胶水有哪些?装修常用胶水种类

  401胶水使用方法和特点

 
关键词: 家居软装 家居知识
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅