标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 建材选购 » 正文

玻璃办公桌图片,为你带来舒适美观的办公环境

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-05  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:460
核心提示:在我们日常办公中,玻璃办公家具随处可见,比如玻璃的办公桌、玻璃屏风、玻璃前台办公桌等等,其中玻璃的办公桌更是占据了很大的比重。玻璃材质的办公桌具有外观精美、易于清理、保养方便、价格相对实惠等特点,深受广大办公人士的喜爱。下面为你展示几组玻璃办公桌图片,希望为大家挑选办公桌带来一些启示。

  在我们日常办公中,玻璃办公家具随处可见,比如玻璃的办公桌、玻璃屏风、玻璃前台办公桌等等,其中玻璃的办公桌更是占据了很大的比重。玻璃材质的办公桌具有外观精美、易于清理、保养方便、价格相对实惠等特点,深受广大办公人士的喜爱。下面为你展示几组玻璃办公桌图片,希望为大家挑选办公桌带来一些启示。

  玻璃办公桌,顾名思义就是用玻璃制作的办公桌,其主要材料就是玻璃。当然普通的玻璃是不行的,比较容易破碎,这种办公桌采用的玻璃材料是高硬度的强化玻璃和金属框架。这种玻璃的透明度和清晰度比一般的传统玻璃高四至五倍,高硬度的强化玻璃坚固耐用,可以承受常规的撞击力度,受力也比较好,可以承受和木质家具一样的重量。

玻璃办公桌图片

  图中的这款办公桌,桌子两边采用的是高耐磨拉丝全不锈钢脚,在具有很强的耐磨性的同时,还具有很强的支撑力,经久耐用。看到这样的办公桌,是不是工作积极性更高了呢?办公桌的造型独特,线条分明,立体感超强,搭配黑色的皮质更能突显人员的沉着稳重。这款办公桌的装饰效果非常好,是办公室装饰首选。

玻璃办公桌图片

  这张玻璃办公桌图片中,整体设计比较清爽、简洁,透明桌面和抽屉柜的设计,更加方便主人拿取物品。这样的设计可以起到很好的收纳整理物品的作用,可以减少杂乱无章对工作的影响,使整体办公环境更加干净整洁,大大提高了工作的效率,使人一整天都可以保持心情愉悦。

玻璃办公桌图片

  这款办公桌最大的特点就是没有特定的方向,左右可以互换。抽屉式的柜子可以精巧的收纳整理,使我们的办公环境更加美观。同时屏风的设计使我们的隐私有了保障,整体造型设计精巧,独具匠心。

  看了以上对于玻璃办公桌图片的介绍,大家对于玻璃办公桌有没有更加深刻的了解呢?其实玻璃办公桌的日常清理也十分的简单,只需要在使用完后用湿润的抹布擦拭就可以了,在平时生活中,注意不要把茶水或者饮料的污渍长期洒在上面,这样会留下难以去掉的印记。

 
关键词: 卫浴间
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅