标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 建材选购 » 正文

9款1㎡飘窗设计 这么美你看得过来吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-09  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:724
核心提示:现代家居生活中,除了卧室,就连在客厅、书房甚至是厨房,都能够见到飘窗的身影。飘窗虽然面积不大,但是作为家中休闲放松的角落,不少业主都喜欢在上面花上一些小心思,突显小资的生活品味。下面这9款一平方米左右大小的飘窗设计,每一款都有其显眼的亮点,快来和小编一起欣赏吧。



        现代家居生活中,除了卧室,就连在客厅、书房甚至是厨房,都能够见到飘窗的身影。飘窗虽然面积不大,但是作为家中休闲放松的角落,不少业主都喜欢在上面花上一些小心思,突显小资的生活品味。下面这9款一平方米左右大小的飘窗设计,每一款都有其显眼的亮点,快来和小编一起欣赏吧。


9款1㎡飘窗设计 这么美你看得过来吗?


        小编点评:


      【暖气片上方】


       窗台的空间本就不是很大,所以如果下方安装了暖气或者中央空调之类的设备就无法遮掩住,会破坏整体空间美感,所以不妨将窗台面往外延伸出来一点,可以容纳下一人坐卧,这样的飘窗不仅有实用价值,同时还有很不错的视野和光线。



9款1㎡飘窗设计 这么美你看得过来吗?


       小编点评:


     【纯白空间】


      整个空间呈现白色,同样是在窗户下方的位置特意留出了一个小坐台的空间,小飘窗就这样打造出来了。点缀其间的粉色条纹抱枕让这个角落瞬间变得可爱起来。




       小编点评:


     【厨房空间巧利用】


      厨房中肯定也会有利用不到的小角落,那么不妨学学上图构建一个小飘窗,放上可以收纳的小柜子,这样就很好的将这样一个1㎡的空间利用起来了,在吃饭、烹饪的同时还能有不错的休息看风景空间。

9款1㎡飘窗设计 这么美你看得过来吗?


       小编点评:


     【阁楼空间狭缝利用】


      阁楼中又得天独厚的位置优势,斜顶下方的地方总有利用不到的,所以飘窗就成了最好的选择。打造一个宽度和高度都适中的地台,上方放上软垫就成了,侧面就是阁楼的天窗,有很不错的视野啊!



9款1㎡飘窗设计 这么美你看得过来吗?


       小编点评:


     【装饰点缀】


      走道尽头的空间完全被飘窗填满,提供了很好的休息放松空间,长度足够,可容纳下一人自由躺卧。而整个角落比较出彩的应该是前方的插花装饰了,生机勃勃很有活力。



9款1㎡飘窗设计 这么美你看得过来吗?


        更多装修案例、工长信息、装修效果图请登录抢工长装修图库频道(http://xiaoguotu.7gz.com/)!

 
关键词: 飘窗 阳台飘窗
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅