标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业知识 » 正文

客厅波打线效果图欣赏,告别单调就是这么容易!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-27  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:392
核心提示:波打线,就是我们常说的花边,或者边线等,在室内装修中,常被使用在地面周边,或者走廊过道等地方,用来起到装饰作用,使地面看起来更具美感、有韵味。客厅作为家庭的中心,使用波打线更为频繁,有特点,那接下来一起欣赏客厅波打线效果图,感受一下其中的魅力吧!  这款客厅波打线效果图,给人一种简单却不失大气的魅力。客厅整体以暖色调为主,家具选择及装饰品的点缀,都显得温馨有质感,一看就是暖意洋洋的家庭氛围。

  波打线,就是我们常说的花边,或者边线等,在室内装修中,常被使用在地面周边,或者走廊过道等地方,用来起到装饰作用,使地面看起来更具美感、有韵味。客厅作为家庭的中心,使用波打线更为频繁,有特点,那接下来一起欣赏客厅波打线效果图,感受一下其中的魅力吧!

客厅波打线

  这款客厅波打线效果图,给人一种简单却不失大气的魅力。客厅整体以暖色调为主,家具选择及装饰品的点缀,都显得温馨有质感,一看就是暖意洋洋的家庭氛围。带有自然纹路的大理石波打线,在白色的瓷砖上特别显眼,让地面富余变化的同时,让客厅也更加有质感。虽然只有简单的一圈波打线,却将活动的空间规划出来,让人一目了然。

客厅波打线

  这款客厅波打线效果图,带有些俏皮和可爱,给人一种活力感。其实对于客厅来说,从家具的选择上,就能看出来主人比较偏爱稳重大气风。木质的茶几、电视柜、沙发等家具,色调上渲染出客厅温馨的氛围,但气质上有些许贵气。带有零星点缀的波打线,将稳重之风与活泼感结合起来,既不影响整体的质感,有多了些随意和自在。

客厅波打线

  波打线的图案、款式设计一般要结合客厅的装饰、色调、风格等,这样装出来的才更加闪亮,装饰性也会更加强一些。这款客厅波打线效果图,给人一种淡淡的优雅,那种自由惬意的生活状态呈现眼前。里外两种波打线,外层带有图案,让地面看起来更具美感,里层是比较常见的,两者的搭配让客厅更加闪亮。

客厅波打线

  这款客厅波打线是比较常见的,一般多设计在茶几周围,既将活动的区域有所规划,又显得很有层次感。茶几下方毛绒绒的地毯,看起来温暖有质感,大理石地面的冰冷瞬间毫无影踪。周围墙面在灯光的照射下,都散发着光芒,让客厅显得异常暖意温馨。试想如果没有波打线的点缀,那地面多少会有些单调与凌乱。

  欣赏完以上客厅波打线效果图,你有哪些感想呢,有没有喜欢上这种装饰性极强的设计?其实完全可以在家里尝试一番,或许能看到意料不到的惊喜。

本文首发于土拨鼠装修网(www.5dasuan.com),转载请注明原文地址:http://www.5dasuan.com/article/zxlc/6798.html

 
关键词: 装修精选
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅