标王 热搜: 智能锁 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

卓宝科技的2017,还不赖!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-01  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:751
核心提示:【中国建材网】这是2017年的最后一个工作日,相信每个人的感受都各不相同。甭管是脚踏实地收获满满喜不自禁,还是虚度时光一无所获懊恼不已,这一年,终归是结束了。愿您,多的是欣喜和快乐。回望来时路,惊喜地发现卓宝科技又成长了许多。2017年,那

【中国建材网】这是2017年的最后一个工作日,相信每个人的感受都各不相同。

甭管是脚踏实地收获满满喜不自禁,还是虚度时光一无所获懊恼不已,

这一年,终归是结束了。

愿您,多的是欣喜和快乐。

回望来时路,惊喜地发现卓宝科技又成长了许多。

2017年,那是一个明媚的春天,我们在东莞立下誓言:

中国建材网

我们的理想,是为社会奉献不渗漏的防水工程,呵护人类诗意安居!

我们的愿景是做:高品质防水系统引领者。

这一年来,我们谨记使命,努力拼搏,收获了许多掌声和荣誉。

客户认可

感谢客户信赖,2017年,凭借优质的产品和精益求精的服务,我们得到了许多认可。这些荣誉将鞭策我们继续努力,提供更好的产品和服务,与客户共同打造精品建筑!

华夏幸福优秀合作伙伴奖

四获恒大优秀战略合作伙伴及优秀供应商称号

成为中粮置地战略合作供应商

保利2017年度优秀合作供方,评分第一

大唐地产最佳集采供应商称号

当代置业最佳战略合作奖

中国建材网

品牌实力

感谢社会、行业认可,我们将把优秀当成一种习惯,不骄不躁,坚守初心,砥砺前行!

2017中国建材企业500强

2016~2017年度建筑防水行业先进企业奖

2017中国建材网推荐十大品牌

六获500强房企首选供应商品牌

慧聪网防水涂料影响力品牌称号

2017中国防水行业最具影响力十大品牌

全国建筑业AAA级信用企业

全国质量信用先进企业

中国建材网

产品创新

在创新这事儿上卓宝科技从未止步,因为创新就是卓宝的基因。未来,我们将带来更多具有创新的产品,颠覆传统,就是卓宝的传统!

贴必定S-CLF强力交叉层压膜自粘防水卷材获技术进步奖一等奖、入选2017年第一批全国建设行业科技成果推广项目

卓宝自粘聚合物改性沥青防水卷材获建设工程产品认证证书

首届建筑防水科技创新大会上,卓宝获多项创新大奖

卓宝科技多款产品成国家级绿色建筑选用产品

卓宝科技226款产品入选环境标志产品政府采购清单

卓宝科技多类产品获得CCPC交通产品认证证书

中国建材网

我们也不忘责任和担当,为绿色环保高效节能助力。同时,回馈社会,热心公益。

普鲁斯特说:所有的人都沉浸在时间之中,而且被流逝的时日卷走,人的整个一生就是在与时间抗争。但愿我们都能活得清醒、独立、随心,给时光赋予生命,而非被时间的洪流裹挟而去。

2017,再见了!

2018,让我们继续并肩,为理想而奋斗!

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅