标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 政策法规 » 正文

2018年刚刚到,各位企业需要注意了!这条红线绝不能踩!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-03  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:577
核心提示:【中国建材网】2018年刚刚到,各企业注意了!一场具有历史性意义的绿色革命浪潮正涌向全国《环境保护税法》于2018年1月1日正式施行!(详情可查阅国家税务总局相关资料。)据了解,《环境保护税法》全称《中华人民共和国环境保护税法》。早在201

【中国建材网】2018年刚刚到,各企业注意了!一场具有历史性意义的绿色革命浪潮正涌向全国《环境保护税法》于2018年1月1日正式施行!(详情可查阅国家税务总局相关资料。)

中国建材网

据了解,《环境保护税法》全称《中华人民共和国环境保护税法》。早在2016年12月25日就已经在中国第十二届全国人民代表大会常务委员会第二十五次会议上表决通过了,按决议规定该条例于2018年1月1日开始在全国范围内施行。

此次环保税法施行是具有战略性历史性意义的。绿色环保已经成为了社会的发展大趋势,各行业对于绿色环保革命呼声也是日益高涨。但鉴于2017年以来,环保大风刮得众多排污、涉污企业等一时间风声鹤唳。今日,这环保新政施行又将掀起的怎样的绿色革命浪潮呢?我们尚不清晰,但是他的影响必定是深远重大的。

利益攸关的建筑行业必首当其冲。建筑行业是社会的消耗与生产大户,而我们建筑防水材料企业是建筑行业重要组成部分,作为中国防水界的一家具有权威研发、生产、销售实力为一体的合胜防水材料厂家也是表示了强烈重视!

中国建材网

那么,在绿色环保新时代,我们企业又该如何应对呢?

国际形势的变动、国家政策的施行、原材料价格的上涨,以及企业生产经营成本的提升,这都是埋在企业前进道路上的大山或陷阱,需要企业坚持不懈、小心翼翼去通过。

有道是:大道之行,天下为公!合胜防水认为,只有那些顺应时代的人事物才能一站到底。尽管面临着的生产生存压力重重,建筑行业企业,关乎百年大计!自然应当摒弃旧思想、旧的生产设备与管理制度,加强合作,用环保的思维去生产绿色环保的产品是当务之急。《环保税法》的施行,就像是国家、是时代给企业画的一道红色,绝不能踩!

附:

《中华人民共和国环境保护税法》

(2016年12月25日第十二届全国人民代表大会常务委员会第二十五次会议通过)

中国建材网

中国建材网

中国建材网

中国建材网

中国建材网

中国建材网

中国建材网

中国建材网

中国建材网

中国建材网

中国建材网

中国建材网

中国建材网

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅